Убыточная «Тепловая компания» раздавала управленцам премии

30 мая 2018, 11:45

Убыточная «Тепловая компания» раздавала управленцам премии
Фото: Кадр из к/ф «Волк с Уолл-стрит», 2013 год
Прокурорская проверка выявила массу серьезных нарушений на предприятии.

Прокурорская проверка стала неожиданностью для муниципального предприятия г. Омска «Тепловая компания». В деятельности компании сотрудники прокуратуры нашли массу существенных нарушений требований федерального законодательства.

Как оказалось, предприятие, которое считалось убыточным, необоснованно расходовало средства на непонятные сделки, пожертвования, выплату премий административно-управленческому составу. Кроме того, компания финансировала командировки, тратила неправомерно средства на оформление не принадлежащего предприятию имущества и многое другое.

Руководству «Тепловой компании», а также мэру города прокуратурой внесены представления на устранение нарушений. Работа будет строго контролироваться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 30 мая 2018 | 12:41
Это компания никогда убыточной не будет!Посмотрите как они начисляют суммы в квитанциях за нагрев горячей воды?Далеко всем не по показаниям счетчиков потребителей,а по максимуму,а это за год внушительные суммы получаются,а в масштабах города))))?У них даже на сайте нет графы показания счетчиков.Прохвосты и мошенники!
Гость 30 мая 2018 | 14:14
Где следствие и сроки?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также