Бывшего директора Горьковского ДРСУ обвинили в хищении больше 300 тысяч рублей

4 июня 2018, 14:35

Бывшего директора Горьковского ДРСУ обвинили в хищении больше 300 тысяч рублей
Фото: архив Om1.ru
Армен Цатинян свою вину не признает.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора государственного предприятия Омской области «Горьковское ремонтное дорожно-строительное управление» Армена Цатиняна. Его обвиняют по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе СК России по Омской области, в августе 2016 года Цатинян получил от главы крестьянского хозяйства 313 тысяч рублей за якобы выполненные строительные работы. При этом на самом деле работы выполняло ГП ОО «Горьковское ДРСУ». Из 313 тысяч рублей почти половину, 113 тысяч рублей, получил сам директор.

После проверки ОБЭП УМВД было возбуждено уголовное дело, на имущество бывшего главы Горьковского ДРСУ наложен арест на сумму 380 000 рублей. Свою вину в преступлении он не признает.

Тем не менее обвинительное заключение уголовного дела утверждено прокурором. Материалы следствия направлены в Горьковский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также