«Компания Холидей» в Омске может остаться без воды из-за долгов

4 июня 2018, 14:39

«Компания Холидей» в Омске может остаться без воды из-за долгов
Фото: Архив Om1.ru
Рейтинг худших и лучших плательщиков огласил омский водоканал.

К 1 мая 2018 года «Росводоканал Омск» традиционно огласил ежемесячный рейтинг лучших и худших плательщиков за услуги среди юридических лиц.

В топ-5 антирейтинга попали в этот раз ТСЖ «Нефтезаводской-2» с 4-месячным долгом в 425 тысяч рублей. На втором месте — УК «Омская», которая обслуживает сразу 16 многоквартирных домов и не платит с августа 2017 года. Ее долг составляет 271 тысячу рублей. За услуги водоснабжения и водоотведения недоплатило 263 тысяч рублей ТСЖ «Кемеровский-2». Сетевик «Компания Холидей» задолжал 152 тысячи рублей и с 5 июня у продуктового ретейлера могут ограничить поставку воды. В пятерке неплательщиков оказалось и МП г. Омска «Муниципальная недвижимость», которая накопила за три месяца долг в 88 тысяч рублей.

Как отметила директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская, компания вынуждена применять крайние меры в отношении злостных неплательщиков. С января 2018 года долг организаций, включая УК, ТСЖ и ЖСК, превысил 28 миллионов рублей и теперь составляет 323 миллиона рублей.

В пятерку лучших потребителей вошли АО «Омский бекон», управляющая организация ООО «А АбсолютГрупп», завод ООО «Специальные технологии», ООО «АТ-МАРКЕТ», а также БОУ ДО г. Омска «Городской дворец детского юношеского творчества».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также