Омичи стали больше зарабатывать и меньше платить налогов

19 июня 2018, 12:50

Омичи стали больше зарабатывать и меньше платить налогов
Фото: архив Om1.ru
Об этом говорят данные статистики.

«Омскстат» обнародовал экономические показатели Омской области.

Исходя из документа, за пять месяцев 2018 года в бюджет региона поступило почти 70,4 миллиарда рублей. Это на 1,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

А вот зарплаты, по официальным данным, наоборот, выросли. Так, номинальная средняя зарплата за май составила 33 033 рубля, а за пять месяцев средний показатель достиг 31 909 рублей, что почти на 15% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 19 июня 2018 | 13:13
А так то ничего что цены в магазинах, а так же на заправках и во многих других местах тоже выросли?
Почему здесь забыли написать насколько цены поднялись на товары и услуги?
Гость 19 июня 2018 | 14:20
Где вы такую статистику берете, после повышения МРОТ в мае все стали получать меньше я работаю в охранной структуре так вот до мая у меня час стоил 28руб48 коп, а с мая стал стоить час 25руб и это повсеместно на заводе который я охраняют что бы выполнить майский указ Президента пенсионеров отправили на пенсии часть не пенсионного возраста в адм. отпуск и приказ по заводу что с сентября переходят на 4-х дневные рабочими дни пока до конца года, а у нас пенсионная реформа повышение НДС думаете пенсионеры работают для удовольствия, совсем не так они работают для того что бы оплатить коммуналку и что бы ещё на покушать осталось, а у нас правительство считает что мы долго жить стали и пенсионный возраст повышают
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также