По программе «Коллекция» ВТБ Пенсионный фонд получил 1 500 взносов

25 июня 2018, 17:09

По программе «Коллекция» ВТБ Пенсионный фонд получил 1 500 взносов
Фото: pixabay.com
Такое количество взносов поступило за первые пять месяцев текущего года.

На 1 июня 2018 года в ВТБ Пенсионный фонд по договорам негосударственного пенсионного обеспечения поступило почти 1 500 взносов. Они были оформлены в рамках программы «Коллекция». Это превышает показатель аналогичного периода 2017 года сразу на 38%. При этом, средний размер одного взноса выросла на 60%, а общий объем взносов — в 2,2 раза.

Как отметили специалисты ВТБ Пенсионный фонд, программа «Коллекция» — это бонусная программа банка ВТБ, позволяющая держателям его карт направлять начисленные банком баллы на оплату взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд:

— Наш фонд постоянно работает над внедрением и развитием клиентских сервисов. Участие в программе «Коллекция», по которой наши клиенты получают возможность направить полученные бонусы на пополнение своего счета негосударственной пенсии, — уникальный для рынка сервис.

Она добавила, что спрос на него стабильно растет.

К сегодняшнему дню количество клиентов, которые формируют негосударственную пенсию в ВТБ Пенсионный фонд, уже превышает 2,2 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также