om1.ru
Работникам Омской области недоплатили 12,2 млн рублей Омскстат подвел итоги по просроченной задолженности по зарплате.

Работникам Омской области недоплатили 12,2 млн рублей

17 августа 2019, 13:30

Работникам Омской области недоплатили 12,2 млн рублей
Фото: Архив Om1.ru
Омскстат подвел итоги по просроченной задолженности по зарплате.

Омскстат подвел итоги по просрочке зарплаты на 1 августа 2019 года. Так, в Омской области просроченная задолженность по зарплате перед работниками различных организаций выросла на 22,6% по сравнению с 1 июля текущего года. Долг перед работниками составил в общей сумме 12,2 млн рублей, из которых жителям Омска недоплатили 7,3 млн рублей.

1). Как сообщили в Омскстат, наблюдению наличия просрочки по зарплате подлежат организации, занимающиеся растениеводством и животноводством, охотой и предоставлением соответствующих услуг в данных областях; лесозаготовкой; рыболовством и рыбоводством; добычей полезных ископаемых; обрабатывающая промышленность; занимающихся обеспечением электроэнергией, газом и паром; кондиционированием воздуха; водоснабжением; водоотведением, организацией сбора и утилизации отходов, деятельностью по ликвидации загрязнений; строительством; деятельностью сухопутного и трубопроводного транспорта; деятельностью водного транспорта; воздушного и космического транспорта; складского хозяйства и вспомогательной транспортной деятельностью; управлением недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе; научными исследованиями и разработками; образованием; деятельностью в области здравоохранения и соцуслуг; производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ; деятельностью в области телевизионного и радиовещания; творчесва, деятельностью в области искусства и организации развлечений; а также библиотек, архивов, музеев и прочих объектов культуры и в области отдыха и развлечений. Исключение - субъекты малого предпринимательства.

Напомним, что на 1 июня 2019 года просроченная задолженность по заработной плате также увеличилась в сравнении с маем на 6,6% и составляла 10,6 млн рублей, из которых 7,2 млн рублей – долг перед работниками в организациях города.
 

Таблица: Омскстат
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)