Омск
Заразились
41143 +99
Выздоровели
30616 +282
Умерли
1223 +1
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441
om1.ru
В Омске накрыли банду бордельеров Сутенерам грозит до 8 лет лишения свободы.

В Омске накрыли банду бордельеров

10 октября 2019, 20:01

В Омске накрыли банду бордельеров
Фото: pixabay.com
Сутенерам грозит до 8 лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила, что накануне следователи завершили расследование уголовных дел, возбужденных по 24 эпизодам деятельности организованной преступной группы. Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального управления полиции обнаружили массажные салоны, в которых оказывались интимные услуги.

В ходе расследования полицейским удалось установить, что 43-летний мужчина создал преступную группировку, в которую входили пять женщин — управляющих массажными салонами. Они размещали объявления о наборе девушек официантками, танцовщицами, массажистками и администраторами на сайтах объявлений о поиске работы, соцсетях и газетах.

Кандидатки, пришедшие на собеседование, подвергались тщательному отбору: преимущество отдавалось девушкам со средним образованием, иногородним, нуждающимся в денежных средствах. Девушкам гарантировали хорошие условия труда, удобный график и высокую заработную плату. В итоге в сексуальный бизнес были вовлечены не менее 30 женщин, в возрасте от 18 до 30 лет. Все они систематически оказывали услуги сексуального характера в салонах, расположенных на центральных улицах нашего города.

Заведения располагались на улицах Масленникова, Орджоникидзе, Степанца, Маршала Жукова, проспекте Карла Маркса. В каждом из них были разработаны определенные виды услуг и расценки. В настоящий момент уголовные дела переданы в суд, а сутенерам грозит до 8 лет лишения свободы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)