Омск
Заразились
4374 +89
Выздоровели
2605 +75
Умерли
40 +2
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
Керамогранит Керама Марацци: особенности материала Многие в настоящее время отдают предпочтение керамограниту при обустройстве помещений.

Керамогранит Керама Марацци: особенности материала

26 мая 2020, 18:25

Керамогранит Керама Марацци: особенности материала
Фото: Керама Марацци
Многие в настоящее время отдают предпочтение керамограниту при обустройстве помещений.

Представленный материал может похвастаться обилием полезных качеств. Особенно стоит обратить внимание на бренд Керама Марацци. Он покорил рынок совершенством предлагаемой продукции. Каждая разновидность плитки – это настоящее произведение искусства. Достаточно открыть каталоги компании, чтобы в этом убедиться. К примеру, матовая плитка SG622600R (размер 60х60) МОНТЕ ТИБЕРИО – это универсальный вариант, который может стать украшением для любого помещения. Его можно использовать и для обустройства стен, и для отделки полов.

Керамогранит Керама Марацци – это оптимальный выбор, если стоит задача сделать комнату статусной, стильной, элегантной и презентабельной. Kerama Marazzi – это один из наиболее популярных брендов на мировом рынке. Компания занимается производством керамической плитки и керамогранита, а также всевозможных декоративных элементов. Все заводы компании оснащены инновационным итальянским оборудованием. Результат более чем достойный.

Немаловажен и тот факт, что компания не стоит на месте. Производство постоянно обновляется и совершенствуется. Вводятся новые технологии декорирования изделий и передачи узора. Облицовку в этом случае изготавливают исключительно из экологически чистого, качественного и проверенного сырья.

Давайте выделим ключевые преимущества керамогранита от бренда Kerama Marazzi, хотя сказано уже было немало.

Выпускаемый продукт действительно высококачественный. Это подтверждено сертификатами.  Ассортимент облицовки максимально широк. Подобрать вариант для нужд отдельного интерьера будет невероятно просто. Компания способна удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.

Коллекции производятся лишь в двух или трёх форматах. Это характерно для заводов Италии. Получить облицовку, которая в полной мере отвечает итальянским стандартам, можно за оптимально короткий промежуток времени, поскольку один из заводов находится в России. Компания производит утолщённый керамогранит (8,5 миллиметров). Такого больше не найти. Материал прочный, надёжный и долговечный.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)