Омск
Заразились
11028 +90
Выздоровели
9227 +60
Умерли
301 +4
Россия
Заразились
1176286 +8481
Выздоровели
958257 +5858
Умерли
20722 +177
om1.ru
Как сэкономить на авиаперелетах? ТОП-11 способов от «Уральских авиалиний»

Как сэкономить на авиаперелетах?

8 июля 2020, 11:00

Как сэкономить на авиаперелетах?
ТОП-11 способов от «Уральских авиалиний»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» обновила программу лояльности «Крылья», сделав её еще более выгодной. Мы собрали 11 причин, почему вы просто обязаны в нее вступить.

  1. Бонусы стали больше. Теперь, если вы участник программы лояльности, получайте за каждый заказ ОТ 5% бонусов на свою карту «Крылья».
  2. Бонусы за весь заказ, а не только за тариф. Представьте, что вы оплатили билет, купили место повышенной комфортности, а ещё везете с собой любимого питомца. Так вот, ОТ 5% бонусов на свою карту лояльности «Крылья» вы получите от суммы всей покупки, а не только за тарифную часть авиабилета, как было раньше
  3. Бонусы за услуги. Вы получаете кэшбек от 5% за дополнительные услуги авиакомпании: выбор места, перевозка животного, дополнительный багаж, заказ питания, товары интернет-магазина.
  4. Копите не летая.  Вы получаете бонусы за услуги и товары партнёров программы «Крылья» https://www.uralairlines.ru/partners/
  5. Копите бонусы быстро. От количества совершенных полётов кэшбек увеличивается до 7% в зависимости от вашего уровня (акция действует до 31 марта 2021).
  6. Простая математика.  1 бонус равен 1 рублю. У вас есть 1000 бонусов - экономьте 1000 рублей на билете.
  7. Кэшбек с первого полета. Бонусы вам начисляются с первого полёта по любому тарифу в размере от 5% от суммы заказа (даже Промо, Безбагажный/Багажный, Субсидированный).
  8. Тратьте бонусы сразу. Отличие программы лояльности «Крылья» от других – не нужно ждать и копить на премиальный билет.
  9. Новичкам везет.  При регистрации в программе вы получаете промокод - скидку на первый полёт. 
  10. Sale! Вы можете оплачивать бонусами даже тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании. Это значит, что билет во время распродажи для участника программы будет еще дешевле.
  11. Билеты всем. Купить авиабилет за бонусы вы можете не только себе, но другу или родственнику.

Присоединиться к программе «Крылья» легко – достаточно пройти несложную регистрацию на сайте авиакомпании https://www.uralairlines.ru/wings/
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)