Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 сентября 2013, 16:24

Омич хотел покончить с собой из-за невыплаченной ипотеки

Омич хотел покончить с собой из-за невыплаченной ипотеки
Фото: (с) fritzmorgen.livejournal.com
Житель Левобережья задолжал почти 2 млн. рублей по кредитам. В итоге его квартиру продали, а его выселили. Он решил идти на крайние меры.

Приставам пришлось выселить омича Алексея Т. из его квартиры на Левобережье. В отношении задолжавшего по кредитам мужчины у приставов было возбуждено 24 исполнительных производства, общая сумма задолженности составила более 1,7 млн. рублей. По решениям суда с мужчины решено было взыскать госпошлины, моральный ущерб и прибегнуть к крайней мере — выселению.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УФССП Омской области, 45-летний Алексей Т. оформил ипотеку на двухкомнатную квартиру в доме на улице Степанца.

Из сообщения приставов:

— Заехав в приобретенное жилье, гражданин забыл о своих кредитных обязательствах и перестал осуществлять ежемесячные платежи. Банк в судебном порядке истребовал жилое помещение, впоследствии квартира была реализована — новым владельцем стала Вероника А. Вот только заселиться в приобретенное жилье гражданка не могла: Алексей Т. продолжал проживать в квартире, уже не являющейся его собственностью.

Должник по кредитам Алексей Т. игнорировал требования освободить жилплощадь. Когда приставы прибыли выселять должника, он стал угрожать судебным приставам расправой, просил уйти «по-хорошему», а после даже грозился покончить с собой, если судебные приставы немедленно не уйдут. Но приставы выписали ему еще один штраф.

В итоге приставы все-таки получили доступ в квартиру, а мужчина продолжал вести себя вызывающе. Но вскоре стал вместе с супругой собирать и выносить вещи из квартиры. Процесс выселения продлился более 10 часов. Ключи от квартиры передали новой владелице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 26 сентября 2013 | 16:50
банки доводят людей до ручки
irina88 26 сентября 2013 | 17:29
а мне жаль таких людей. ведь таких у нас половина страны
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также