Омск
Заразились
36321 +158
Выздоровели
23189 +278
Умерли
1064 +5
Россия
Заразились
3756931 +18241
Выздоровели
3174561 +23798
Умерли
70482 +564
om1.ru
Помощь event-бизнесу и корпоративы в ресторанах. Стала известна повестка следующего оперштаба в Омске Зампред правительства Омской области опубликовал итоги прошедшей встречи с представителями бизнеса.

Помощь event-бизнесу и корпоративы в ресторанах. Стала известна повестка следующего оперштаба в Омске

2 декабря 2020, 20:30

Помощь event-бизнесу и корпоративы в ресторанах. Стала известна повестка следующего оперштаба в Омске
Фото: Om1.ru Бары, рестораны.
Зампред правительства Омской области опубликовал итоги прошедшей встречи с представителями бизнеса.

Вчера, 1 декабря, Дмитрий Ушаков провёл онлайн-совещание с представителями общепита. Во встрече также приняли участие представители Роспотребнадзора, министерство экономики и региональной безопасности, УМВД и более 50 представителей сферы.

Ушаков в своём instagram подвёл итоги встречи и рассказал, что до конца недели необходимо будет подготовить предложение и внести правки в распоряжение о «корпоративном праздничном мероприятии».

«До конца недели совместно с Минэкономики и при содействии уполномоченного по защите прав предпринимателей Омской области Юрия Васильевича Герасименко подготовить предложения на заседание оперштаба по внесению изменений в распоряжение № 19-р в части уточнения термина запрещенного к проведению «корпоративного праздничного мероприятия», возможности организации работы ведущих, творческих коллективов как формы организации досуга в общепите», — написал Ушаков.

Напомним, что ранее портал Om1.ru сообщал, что уже скоро в Омске могут заработать фуд-корты. Это предложение также будет рассмотрено на ближайшем оперштабе. Помимо этого, Ушаков отметил, что Минэкономики должно будет подготовить меры поддержки для ивент-индустрии.

Сейчас правительству, РПН и представителям бизнеса «важно найти точки соприкосновения, принять конструктивные решения, найти тонкую грань не убить бизнес, но сохранить здоровье», — подытожил Ушаков.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ирэн 2 декабря 2020 | 09:59
Т.е корпоративы возможно разрешат? Только вот не понятно, как в таком формате на мероприятии соблюдать дистанцию и обязательное требование носить маску?...
петрович 2 декабря 2020 | 11:15
слуги народные. а не пробовали на русском языке разговаривать . ЧТОБЫ НЕ ФУД КОРТ А БУФЕТ. не вау а з........сь
Показать все комментарии (еще 0)