om1.ru
«ДорСтрой» больше не строй. Технику обанкротившейся компании распродают по частям Только не всем она сегодня нужна.

«ДорСтрой» больше не строй. Технику обанкротившейся компании распродают по частям

19 января 2021, 11:25

«ДорСтрой» больше не строй. Технику обанкротившейся компании распродают по частям
Фото: Архив Om1.ru
Только не всем она сегодня нужна.

Омскую компанию «ДорСтрой» признали финансово несостоятельной еще в начале февраля 2019 года. Но информация по ней периодически будоражит пространство омского Интернета.

Как сообщает «СуперОмск», недавно были объявлены результаты торгов по распродаже активов компании. Четыре лота состояли из техники предприятия. Интересно, что три лота на общую сумму в 6,4 миллиона рублей остались не востребованными. Аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок.

Четвертый лот ушел за 291,5 тысяч рублей ООО «Агротехмаркет», которое расположено в Кировском округе. Компания занимается выращиванием зерновых, зернобобовых культур и семян масличных культур.

В свое время «ДорСтрой» работал с департаментом строительства Омска. Так, в 2014-2015 годах были заключены два контракта на строительство детсадов в Рябиновке и на улице Мельничной за 341 млн рублей. Причем, с задачей в Рябиновке компания не справилась. В 2017-м – четыре контракта с ДРСУ №5 на обслуживание дорог на Севере региона на 65,2 миллиона рублей. Дальше деятельность компании не просматривается.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)