Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 октября 2013, 11:23

В Омске сотрудница «Сбербанка» набрала кредитов по чужим картам

В Омске сотрудница «Сбербанка» набрала кредитов по чужим картам
Фото: (c) boh-clan.ru
Вместо того, чтобы уничтожить шесть кредиток, Татьяна Моргунова подделала документы о выдаче кредитов и обогатилась на 340 000 рублей.

Направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудницы «Сбербанка России». 28-летняя Татьяна Моргунова обвиняется в совершении семи преступлений, по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

По версии следствия Моргунова, работавшая специалистом по обслуживанию частных лиц в офисе «Сбербанк», с 30 августа 2012 года по 24 июня текущего года, вместо того, чтобы уничтожить 6 кредитных карт, не востребованных клиентами, воспользовалась этими кредитками. Так, девушка подделала ордера на выдачу карт и создала записи о получении клиентами денежных средств. После чего вскрыла конверты пин-кодами кредитных карт, и сняла деньги общей суммой около 340 669 рублей.

30 апреля этого года Моргунова подделала расходный ордер на выдачу денег, расписалась в нем от имени клиента, и сняла с лицевого счета клиента «Сбербанка» более 37 000 рублей.

После этих инцидентов Моргунова была уволена из «Сбербанка».

В ходе предварительного следствия бывшая сотрудница банка признала свою вину и добровольно возместила большую часть ущерба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 17 октября 2013 | 12:07
как то лайтово все, никаких интриг
vdv 18 октября 2013 | 09:24
поддалась искушению evil слабые нынче банковские служащие пошли... слабые
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также