Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 ноября 2013, 11:08

Омский ОТП Банк не избежит штрафа за рекламу на дорожных знаках

Омский ОТП Банк не избежит штрафа за рекламу на дорожных знаках
Фото: delovoe.tv
По решению Арбитражного суда, где оспорили санкцию УФАС, организации по-прежнему предстоит заплатить 100 тысяч рублей.

Омское отделение федеральной антимонопольной службы России в очередной раз выиграло слушание по делу о нарушении закона о рекламе, допущенном ОАО «ОТП Банк». 30 октября в Арбитражном суде предыдущее решение оставили без изменений: банку предстоит выплатить штраф в 100 тысяч рублей за рекламу на дорожных знаках.

Напомним, еще в июне этого года омское ФАС заинтересовалось законностью размещения рекламных баннеров ОТП Банка на световых опорах со знаками «Искусственная неровность» и «Ограничение максимальной скорости». В тексте рекламного сообщения говорилось об услугах банка с указанием адреса одного из отделений и телефона.

В соответствии с КоАП антимонопольщики привлекли руководство ОТП Банка к ответственности, но отвечающая сторона с такой мерой не согласилась и обжаловала акт о наложении штрафа в Арбитражном суде. Банку в удовлетворении заявленных требований отказали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 8 ноября 2013 | 11:12
Мне кажется, или во всех городах к этому нормально относятся?))
irina88 8 ноября 2013 | 12:12
я бы оштрафовала те аптеки еще, которые у дорог недалеко от светофоров размещают мигающие зеленые кресты, и можно подумать что это светофор
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также