om1.ru
В Госдуме заявили о необходимости увеличить минимальные выплаты семьям с детьми до 50 тысяч рублей Ранее президент заявил о недостаточности существующих мер поддержки.

В Госдуме заявили о необходимости увеличить минимальные выплаты семьям с детьми до 50 тысяч рублей

7 сентября 2021, 08:00

В Госдуме заявили о необходимости увеличить минимальные выплаты семьям с детьми до 50 тысяч рублей
Фото: Om1.ru. Деньги на детей
Ранее президент заявил о недостаточности существующих мер поддержки.

Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников предложил увеличить выплаты российским семьям с детьми до 50 тысяч рублей. Об этом сообщает URA.RU.

По его словам, 10 тысяч рублей в качестве поддержки – это очень мало. «Я считаю, что минимальная выплата должна быть не меньше 50 тысяч рублей. Иначе они тоже не будут иметь значения», - заявил Сергей Калашников.

О недостаточной поддержке семей с детьми ранее заявил и президент РФ Владимир Путин. В частности, главу государства обеспокоила демографическая ситуация на Дальнем Востоке.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ольга Викторовна 3 сентября 2021 | 19:47
Кто дыры закрыл в бюджете,кто долги отдал,кто просто пропил..Многие дети пошли в школу с тем же портфелем и в той же форме..Может пора перестать фантазировать по поводу формы-в каждой школе своя..Дети растут и тут очень удобно передавать другим..А деньги с одинаковой формой потратить на обувь.,на про.на занятия оплатить в школе искусств..Все помощь реально.
Показать все комментарии (еще 0)