om1.ru
В Омской области бизнесвумен выгнали на мороз за продажу коктейля подросткам Предпринимательнице Зое Л. пришлось поработать 30 часов на свежем воздухе, чтобы понять, что продавать алкоголь подросткам нельзя.

В Омской области бизнесвумен выгнали на мороз за продажу коктейля подросткам

11 декабря 2013, 09:15

В Омской области бизнесвумен выгнали на мороз за продажу коктейля подросткам
Фото: (c) www.inter-da.su
Предпринимательнице Зое Л. пришлось поработать 30 часов на свежем воздухе, чтобы понять, что продавать алкоголь подросткам нельзя.

В Полтавском районе индивидуальный предприниматель Зоя Л., была оштрафована за продажу алкогольного коктейля подросткам.

В марте этого года бизнесвумен в качестве продавца собственного магазина продала 1,5 литра коктейля двум несовершеннолетним подросткам. В свое оправдание женщина заявила, что очень хорошо знакома с родителями подростков и коктейль продала для них. Но суд назначил Зое Л. штраф в сумме 100 000 рублей. Но должница просрочила выплату штрафа и была наказана 30 часами обязательных работ.

Пресс-служба УФССП Омской области:

- Данная мера оказалась весьма эффективной, занимаясь общественно-полезным трудом на свежем воздухе по наведению чистоты в поселке, правонарушительница одумалась и погасила административный штраф в полном объеме.

 


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter