Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 января 2014, 20:00

Банк HSBC наложил ограничения на снятие крупных сумм наличных

Банк HSBC наложил ограничения на снятие крупных сумм наличных
Фото: dengopad.ru
Клиенты об этом не знали, потому что банк их не уведомил.

Банк HSBC ввел ограничение на единовременное снятие крупных сумм наличных, сообщает ВВС.

Согласно нововведению HSBC, суммы свыше 3 тысяч фунтов стерлингов теперь можно снять, лишь предоставив банку документы, в которых доказывается, зачем вкладчику понадобились эти деньги.

В самой финогранизации объяснили новое правило заботой о сохранности денег, однако клиентов о нем не уведомили. На жалобы клиентов банк ответил, что новое правило никак не влияет на условия ведения банковского счета.

HSBC Holdings plc — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире. В рейтинге Forbes 2011 года компания была признана крупнейшей по капитализации в Европе и второй в мире. В 2010 году банк занял 19-е место в списке 50 самых надежных банков мира по версии Global Finance.

Российское подразделение банка — ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» в 2011 году полностью свернула розничный бизнес, сосредоточившись на развитии и укреплении позиций в корпоративном сегменте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
valerya.1848 27 января 2014 | 07:52
То,на чем зарабатывают большинство российских банков,в условиях честной игры становится неприемлемым для нормальных учреждений - у нас,к сожалению, любят обдирать нищету - микрофинансирование тому пример. Пожалуй,только здесь люди кушают в кредит под 700%,а потом их делают инвалидами вышибалы, вытуривают из квартир в халупы и т.д. Великая Держава!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также