om1.ru
Омская сеть сувениров «Дары Востока» за месяц подешевела в два раза Сеть срочно продаёт новый собственник - сын скончавшегося владельца.

Омская сеть сувениров «Дары Востока» за месяц подешевела в два раза

Сеть срочно продаёт новый собственник - сын скончавшегося владельца.
27 сентября 2023, 12:55

Омская сеть сувениров «Дары Востока» за месяц подешевела в два раза
Фото: скриншот avito.ru

Ещё в конце августа новый собственник Андрей Рыжов выставил сеть магазинов на продажу за 19 млн рублей. Сейчас объявление по-прежнему актуально, но цена уже 9 млн. По всей видимости, продажа срочная: обращаться просят тех, кто готов выйти на сделку за 2-4 недели.

«Новый собственник (наследник) фактически не жил в Омске, живет в Москве, успешно развивает свой бизнес и не имеет возможности, времени погружаться в новое направление. Цена очень низкая и все же торг уместен», — пишется в объявлении.

Как мы писали раньше, в феврале умер основатель сети Евгений Рыжов. Бизнес перешёл его сыну Андрею Рыжову, который стал известным московским предпринимателем и развивает в столице сеть лаундж-баров Timeless. По его словам, первую кальянную он открыл на миллион, который ему дали родители. В Омске у него также осталась полиграфия, ранее принадлежавшая отцу.

Сеть «Дары Востока» включает пять магазинов в ТЦ и сайт с онлайн-продажами. Работает на рынке 15 лет, годовая выручка превышает 40 млн рублей, прибыль 4 млн.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter