om1.ru
Омским министрам надоел раскол в региональном Союзе строителей Главы двух министерств призвали строителей прийти на собрание Союза строителей Омской области, которое состоится в понедельник.

Омским министрам надоел раскол в региональном Союзе строителей

Главы двух министерств призвали строителей прийти на собрание Союза строителей Омской области, которое состоится в понедельник.
5 июля 2024, 13:00

Омским министрам надоел раскол в региональном Союзе строителей
Фото: Om1.ru

Министр строительства Александр Рашко опубликовал в своём телеграм-канале обращение к членам СРО «Союз строителей Омской области». Он призвал неравнодушных бизнесменов прийти на общее собрание саморегулируемой организации, которое состоится 8 июля в кинотеатре «Первомайский».

«Искренне уверен, что принять участие в этом собрании важно вам, коллеги, лично, в очной форме, для того, чтобы высказать своё видение перспектив работы СРО. А призывы к отсутствию диалога считаю неконструктивными. Сейчас мы наблюдаем выстраивание новых взаимоотношений внутри этой организации. Ожидаем, что региональная СРО станет полноценным партнёром и крепким связующим звеном между государством и бизнесом в сфере строительства», - говорится в обращении главы Минстроя.

Позже это сообщение репостнул в своем телеграм-канале министр энергетики Омской области Владимир Шнипко.

Напомним, что в Союзе строителей Омской области уже второй год наблюдается раскол. Многие члены организации винят в нём исполнительного директора СРО Андрея Короткова, который, по их мнению, препятствует выбору полноценного руководителя Союза строителей. Возможно, в следующий понедельник ситуация окончательно разрешится.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter