om1.ru
«Омскводоканал» готов отдать 125 миллионов за восстановление асфальта после раскопок Подрядчик, который будет восстанавливать асфальт и проводить благоустройство на сетях водопровода и канализации, может заработать хорошие деньги.

«Омскводоканал» готов отдать 125 миллионов за восстановление асфальта после раскопок

Подрядчик, который будет восстанавливать асфальт и проводить благоустройство на сетях водопровода и канализации, может заработать хорошие деньги.
5 июля 2024, 14:04

«Омскводоканал» готов отдать 125 миллионов за восстановление асфальта после раскопок
Фото: Om1.ru

ООО «Омскводоканал» разместило закупку на 125 млн рублей. Такие деньги ресурсоснабжающая организация готова заплатить за выполнение работ по восстановлению нарушенного асфальтобетонного покрытия, его реконструкции, а также благоустройству после устранения аварий на сетях водопровода и канализации.

Предполагается, что контракт с подрядчиком будет действовать до конца следующего года. Но объём работ определить сложно, поэтому будет выписываться наряд-заказ по каждому случаю, когда нужно будет восстановить асфальт или нарушенное благоустройство, поэтому если аварий буде мало, то подрядчик получит намного меньше, чем мог бы.

«Окончательная договорная цена определяется суммой всех наряд-заказов, составленных сторонами в процессе исполнения договора», - говорится в проекте контракта.

При подписании договора будет определена цена квадратного, кубического и погонного метра покрытия, из чего будет складываться стоимость работ по каждому объекту.

Заявки принимают до 19 июля.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter