om1.ru
На вооружённую охрану омского Следкома выделили почти 2 миллиона Охранное предприятие, которое станет победителем конкурса, должно будет следить за безопасностью двух объектов в центре Омска.

На вооружённую охрану омского Следкома выделили почти 2 миллиона

Охранное предприятие, которое станет победителем конкурса, должно будет следить за безопасностью двух объектов в центре Омска.
9 июля 2024, 17:35

На вооружённую охрану омского Следкома выделили почти 2 миллиона
Фото: Om1.ru

Следственное управление СКР по Омской области объявило конкурс на поиск подрядчика, который займётся военизированной охраной двух зданий с 1 января по 31 декабря 2025 года.

Охранять предстоит основное здание регионального Следкома, которое находится на пересечении улиц Маршала Жукова и Маяковского, а также здание Следственного отдела Центрального округа Омска на улице 10 лет Октября. В главном здании должно быть два поста охраны. Один из них круглосуточный, а на втором посту охранники должны дежурить с 9 до 18 часов с понедельника по четверг и до 17 часов в пятницу. В здании на улице 10 лет Октября должны выставлять один пост по рабочим дням с 8 до 19 часов.

Все охранники должны иметь при себе огнестрельное боевое стрелковое табельное оружие, но без необходимости не доставать его из кобуры и не добавлять патроны. Однако в случае опасности охранное предприятие должно быстро прислать подкрепление или выставить дополнительный пост.

Максимальная цена контракта составляет 1 млн 984 тыс. рублей. Заявки принимаются до 16 июля. Итоги конкурса подведут 18 июля.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter