Четыре года назад предприниматель Андрей Коваленко основал в Исилькуле ферму, где занялся разведением перепёлок. Довольно быстро дело начало развиваться, а продукция стала пользоваться спросом в ресторанах и торговых сетях. Начиналось все с двух десятков перепелов. Сегодня же подворье фермера насчитывает около двух тысяч птиц, которые приносят ежедневно до 800 яиц, сообщает gtrk-omsk.ru.
Перепела – птицы прихотливые. Им важны комфортные условия – отсутствие сквозняков, сырости. О качественного корма напрямую зависит количество яиц, которые снесут перепёлки. Потому кормят их на ферме исключительно натуральными продуктами – зерном и продуктами со своего огорода.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter