om1.ru
«Газпром» продолжит проводить газ в села Омской области Следующим на очереди по строительству межпоселкового газопровода стоит Москаленский район.

«Газпром» продолжит проводить газ в села Омской области

3 сентября 2014, 09:50

«Газпром» продолжит проводить газ в села Омской области
Фото: www.gazprom.ru
Следующим на очереди по строительству межпоселкового газопровода стоит Москаленский район.

Сотрудничество «Газпрома» и правительства Омской области продолжится. Вчера, 2 сентября, губернатор региона Виктор Назаров и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер обсудили будущие задачи и оценили уже сделанное. 

По информации официального сайта «Газпрома», уровень газификации Омской области в 2013 году достиг 25%. В этом году еще 540 млн рублей организация направит на строительство межпоселкового газопровода протяженностью 45,6 км в Москаленском районе. Кроме того, деньги будут направлены на проектно-изыскательские работы по четырем газопроводам-отводам, восьми межпоселковым газопроводам и трем газораспределительным станциям.

Также «Газпром» намерен развивать в Омской области детский спорт. Компания ведет строительство двух физкультурно-оздоровительных комплексов в столице региона и десяти современных многофункциональных спортивных площадок в Омске, поселке Таврическом, Крутинке, Оконешниково, Большие Уки и в Усть-Ишиме.
Также, по словам Миллера, «Газпром» намерен построить в Омской области четыре автомобильные газонаполнительные компрессорные станции.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter