Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 марта 2015, 13:01

Размещение участников кинофестиваля «Движение» в Омске обойдется в 3 млн рублей

Размещение участников кинофестиваля «Движение» в Омске обойдется в 3 млн рублей
Фото: архив Om1.ru
Бюджетное учреждение культуры Омской области «Киновидеоцентр» объявило аукцион среди гостиниц на размещение участников Национального кинофестиваля дебютов «Движение».

Иногородние, прибывшие на кинофестиваль, будут находиться в Омске с 20 по 28 апреля. На это время им необходимо обеспечить проживание и питание, для чего «Киновидеоцентр» объявил аукцион на определение поставщика.

Согласно условиям договора, размещенного на портале госзакупок, гостиница должна вмещать не менее 130 человек одновременно и располагаться не дальше трех километров от киноцентра «Вавилон» и Омского государственного академического театра драмы, где будут проводиться мероприятия кинофестиваля.

При этом в номерах как минимум должно быть спальное место с эргономичным матрасом, плазменный или LED-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, телефон, кондиционер, набор посуды, свето- и шумоизоляция.

Участников необходимо кормить трижды в сутки, причем качество предлагаемых блюд должно быть не ниже ресторанного уровня. Кроме того, во время ужинов необходима музыкальная программа с «живым» звуком.

На все это предполагается потратить 2,9 млн рублей — такова начальная (максимальная) цена контракта. Как пояснили порталу Om1.ru в Министерстве культуры, средства выделены «Киновидеоцентру» из бюджета и заложены у него в задании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также