Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 марта 2015, 14:02

Топ зарплат марта: на какой должности в Омске можно заработать миллион?

Топ зарплат марта: на какой должности в Омске можно заработать миллион?
Фото: i.simpalsmedia.com
Служба исследований портала Rabota55 составила список самых высокооплачиваемых вакансий.

Март оказался богатым на предложения работодателей — за месяц на сайте rabota55.ru было опубликовано 4654 новых вакансий. При этом самой востребованной стала рубрика «Продажи, оптовая торговля, сбыт», где рекрутеры разместили 505 вакансий. Среди них есть и такие, благодаря которым можно за год заработать свыше одного миллиона рублей.

Так, лучшим предложением стала должность территориального директора по продажам сети «Магнит-Косметик», которого ищут еще с февраля. Счастливчик сможет получать в месяц от 110 000 рублей, а озвученный предел месячной зарплаты составил 140 000. От претендента требуются 3–5 лет стажа работы, причем не менее одного года в качестве территориального менеджера или начальника отдела продаж.

Далее идет коммерческий директор с зарплатой от 100 000 рублей в месяц, в обязанности которого входит разработка и реализация стратегии развития предприятия, поиск и развитие новых каналов продаж, и старший веб-разработчик приложений на ASP.Net и ASP.Net MVC с тем же вознаграждением.

Кроме того, можно сколотить миллион, устроившись монтажником. Его зарплата колеблется от 80 000 до 100 000 рублей в месяц. А на таких должностях, как руководитель IT или отдела труда и заработной платы, iOS-разработчик, программист 1С, выгодные предложения по зарплате начинаются от 60 000 рублей в месяц, за счет чего цифра с шестью нулями появится спустя примерно полтора года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
kirillshmatkov 25 марта 2015 | 15:53
чего ж счастливчик-то в магнит не находится..think
green 25 марта 2015 | 16:15
"по данным rabota55.ru", ахах)) авторитетный источник
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также