Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 апреля 2015, 17:44

Путин: Российская экономика оправится за два года, может, раньше

Путин: Российская экономика оправится за два года, может, раньше
Фото: veved.ru
Президент считает, что самое худшее уже позади.

Первый час Прямой линии с Владимиром Путиным прошел в основном в разговорах об экономике. По самой острой теме сегодняшнего дня президенту поступила масса вопросов: о кризисе, санкциях, ослаблении рубля и так далее.

В самом начале разговора с народом Путин заявил, что страна может выбраться из кризиса меньше чем через два года. По мнению президента, восстановление экономики может пройти быстрее, чем предполагалось ранее, так как пик проблем уже пройден.

Владимир Путин, президент РФ:

— Правительство закончило работу над антикризисным планом, сейчас задача — реализовывать его в жизнь. Мероприятия этого плана достаточно продуманы и адекватно отражают состояние нашей экономики.

На отмену санкций в ближайшее время надеяться не стоит. Как сказал Путин, это вопрос политического и стратегического характера, который уже не относится непосредственно к ситуации на Украине.

Также Путин поделился со страной своей экономической философией. По его убеждению, чтобы грамотно выстроить экономическую политику, надо иметь голову. А вот для сохранения доверия граждан понадобится еще и сердце.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также