Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 апреля 2015, 14:20

Банк «Югра» открыл первый офис в Уфе

Банк «Югра» открыл первый офис в Уфе
Фото: архив Om1.ru
В столице республики Башкортостан начал работу первый операционный офис банка «Югра».

Офис находится в деловом центре города по адресу улица Мустая Карима, 41. На торжественном открытии выступил управляющий нового операционного офиса Дмитрий Романов.

Дмитрий Романов, управляющий операционного офиса в Уфе:

— Город Уфа — один из крупнейших экономических и культурных центров нашей страны. У нас в городе работают более 200 предприятий среднего и крупного бизнеса, им требуется помощь надежных партнеров, в том числе со стороны банков. Исторически наши клиенты — это крупные нефтяные компании. Сегодня мы поддерживаем и средний, и малый бизнес, и намерены активно развивать его в республике.

Уфимский офис структурно входит в зону активно развивающегося самарского филиала банка. В общей сложности от филиала в Самаре работают офисы в городах Нижний Новгород, Оренбург, Саратов, Ижевск, Тольятти и Чебоксары. На текущий год запланировано дальнейшее расширение филиала.

Для справки

Банк «Югра», один из крупнейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день банк «Югра» — это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По всей стране работает более 80 офисов банка.

Банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру чистых активов и в 100 самых надежных по версии журнала Forbes.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также