om1.ru
Гендиректор ОАО «Омский аэропорт» отправлен в отставку Такое решение принял совет директоров.

Гендиректор ОАО «Омский аэропорт» отправлен в отставку

21 мая 2015, 16:59

Гендиректор ОАО «Омский аэропорт» отправлен в отставку
Фото: omskregion.info
Такое решение принял совет директоров.

Сегодня, 21 мая, на внеочередном заседании совета директоров ОАО «Омский аэропорт» было принято решение об освобождении от занимаемой должности генерального директора компании Виктора Титарева. Об этом сообщают «Коммерческие вести». 

По данным издания, такое предложение уже прозвучало месяц назад. Тогда Титарева не включили в совет директоров. Сегодня руководитель аэропорта навсегда распрощался с должностью. И.о. генерального директора назначен директор по производству Олег Даукшес. 

Напомним, что в последнее время вокруг омского аэропорта было много скандалов. Начиная с кражи бензина, заканчивая коллективной жалобой работников аэропорта президенту России Владимиру Путину и генеральной прокуратуре. Сегодня в СМИ были опубликованы новости, которые говорили о стабилизации ситуации в компании. Во-первых, Титарев поставил свою подпись под письмом работников с требованиями соблюдать трудовые нормы и тем самым пошел им на уступки. Во-вторых, стало известно, что омский аэропорт договорился о сотрудничестве с аэропортом «Казань».

Теперь всеми этими вопросами будет заниматься новый руководитель. По информации «Коммерческих вестей», нового генерального директора акционер намерен выбрать по конкурсу.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
kirillshmatkov 21 мая 2015 | 17:07
интересно think
nata110687 21 мая 2015 | 20:23
Может что-то изменится к лучшему)));-)
Показать все комментарии (еще 0)