Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июня 2015, 15:34

Омичи могут купить предоплаченные карты MasterCard

Омичи могут купить предоплаченные карты MasterCard
Фото: архив Om1.ru
Выпуск предоплаченных карт международной платежной системы MasterCard начал банк «Югра».

Предоплаченная карта позволяет безналичным способом оплачивать товары и услуги на территории России в любых торговых организациях, принимающих карты платежной системы MasterCard, а также совершать покупки в интернете. Благодаря этому она может стать отличным подарком к празднику, так как по сравнению с подарочным сертификатом ее действие не ограничивается одним магазином.

Предоплаченную карту банка «Югра» можно оформить сроком на год, причем карта пополняемая. Единовременный платежный баланс карты установлен на уровне 15 000 рублей. По операциям с картой установлен лимит на совершение операций в течение календарного месяца — не более 40 000 рублей. Лимит выдачи наличных по карте — 5 000 рублей в сутки.

Владельцы карты могут рассчитывать на особые условия и скидки в кафе, ресторанах, кинотеатрах, магазинах в рамках специальных предложений от MasterCard. Карта выдается быстро, в момент обращения клиента без открытия банковского счета.

Справка

Предоплаченная карта — это носитель, на котором хранится специальным образом зашифрованная стоимость. Такие карты преимущественно являются анонимными и принципиально отличаются от банковских дебетовых карт. Карта с хранимой стоимостью содержит закодированную сумму предоплаченной стоимости на самой себе, в то время как банковские дебетовые карты являются только ключом-идентификатором, позволяющим получить доступ к управлению счетом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 11 июня 2015 | 17:06
так и не понял фишки этой
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также