Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 июня 2015, 12:11

В Омске за испорченную батарею у предприятия арестовали сантехнику

В Омске за испорченную батарею у предприятия арестовали сантехнику
Фото: www.adveconspb.ru
По мнению омича, радиатор отопления был некачественный.

В Омске судебные приставы арестовали сантехнику магазина. Поводом для разбирательства стало обращение покупателя. Мужчина купил в магазине «Аква-Леди» радиатор отопления. Но в процессе эксплуатации понял, что ошибся в выборе — по его мнению ему продали некачественную батарею. Омич обратился в магазин с просьбой вернуть деньги, но его ждал отказ. Тогда покупатель направил иск в суд о возвращении потраченных средств, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Октябрьский районный суд Омска согласился с доводами потребителя и постановил взыскать с «Аква-Леди» задолженность в размере 21 959 рублей. Тем не менее деньги омичу так и не вернули. Только после того, как судебные приставы прибыли в магазин и начали арестовывать имеющиеся там товары, сантехнику, представитель фирмы передал приставам всю сумму долга.

Процедура ареста товара была прекращена, деньги направлены взыскателю, а исполнительное производство окончено реальным исполнением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
pravda55 16 июня 2015 | 21:46
Не понимаю не уже ли в наше время журналисты перестали профессионально работать. Написали про одну сторону, но даже не подумали что есть решение суда и экспертиза. Рекомендовал написать правду, а не заниматься популизмом и главному редактору более внимательно относиться к материалу и проверки его.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также