Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2015, 10:22

Флойд Мэйуэзер, Криштиану Роналду и Мария Шарапова: Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд

Флойд Мэйуэзер, Криштиану Роналду и Мария Шарапова: Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд
Фото: vettri.net
Российская теннисистка стала единственной представительницей РФ в этом топе, заработав за последний год 29,5 млн долларов.

Американский Forbes опубликовал список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей. Первое место в топе занял боксер из США Флойд Мэйуэзер, заработавший за год 300 млн долларов. Второе место принадлежит последнему сопернику Мэйуэзера — Мэнни Пакьяо, который заработал 160 млн. Третью строчку заняла певица Кэти Перри с годовым доходом в 135 млн долларов.

Также в десятку самых богатых звезд вошли британская поп-группа One Direction с доходом в 130 млн долларов, радиоведущий Говард Стерн (95 млн долларов), кантри-певец Гарт Брукс (90 млн долларов), писатель Джеймс Паттерсон (89 млн долларов), актер Роберт Дауни — младший (80 млн долларов), певица Тейлор Свифт (80 млн долларов) и футболист Криштиану Роналду (79,5 млн долларов).

Единственная представительница России в списке — теннисистка Мария Шарапова, которая заняла 88-ю строчку с доходом в 29,5 млн долларов. В прошлом году спортсменка занимала 63-е место в рейтинге.

Отметим, что Forbes выпускает рейтинг звезд с 1999 года. Последний рейтинг был составлен за период с 1 июня 2014 года по 1 июня нынешнего года. При его составлении применяются оценки доходов, основанные на данных компании Nielsen, компании по продаже билетов Pollstar и сайтов Box Office Mojo и IMDB.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также