Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 июля 2015, 17:49

Газпромбанк и Сбербанк выделят 1 млрд рублей на освещение Омска

Газпромбанк и Сбербанк выделят 1 млрд рублей на освещение Омска
Фото: www.drive2.ru
Однако в мэрии ничего об этом не слышали.

Сегодня, 1 июля, на заседании комитета ЖКХ и транспорта омского Горсовета депутат Василий Путинцев рассказал, что Сбербанк и Газпромбанк собираются выделить 1 млрд рублей на освещение улиц Омска. Об этом сообщает БК55.

Василий Путинцев, депутат Горсовета:

— На этой неделе из Москвы вернулся заместитель председателя партии «Единая Россия» Степан Бонковский. Там через Сбербанк и Газпромбанк планируется выделить 1 миллиард на уличное освещение.

Однако вице-мэр Омска Сергей Фролов, присутствовавший на заседании, сказал, что ничего об этой новости не знает. Отметим, что в плане благоустройства на 2015 год предусмотрено всего 1,050 миллиарда рублей.

Известно, что некая компания успела провести предварительные расчеты, согласно которым замена 570-ти натриевых и ртутных светильников на светодиодные по улице Ленина, сэкономит 61,5% электроэнергии, срок окупаемости проекта составит 4,5 года.

По проспекту Карла Маркса при замене 367 натриевых светильников будет достигнута экономия 53,8%, срок окупаемости — 5,5 лет. По улице 10 лет Октября при замене 503 светильников возможная экономия — 52% электроэнергии, срок окупаемости — 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также