Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 июля 2015, 17:23

В Омске бизнесвумен задолжала за аренду помещения свыше миллиона рублей

В Омске бизнесвумен задолжала за аренду помещения свыше миллиона рублей
Фото: pravdaurfo.ru
Женщина открыла центр развития «Островок радости», но забывала платить арендную плату.

В Омске судебные приставы арестовали имущество бизнесвумен. По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, предпринимательница открыла центр развития «Островок радости» на улице Молодогвардейской, но не платила по договору аренды. Девушка задолжала свыше 1 млн рублей.

Владелец недвижимости обратился в суд. Решением суда с предпринимательницы должны были взыскать свыше 1 млн рублей. В ходе исполнительных действий по взысканию долга омские судебные приставы арестовали ее автомобиль и бытовую технику. Для исполнения решения суда приставы явились в квартиру должницы в 7:30 утра.

Егор Пономарев, судебный пристав отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска УФССП России по Омской области:

— В ходе исполнительных действий был наложен арест на бытовую технику и автомобиль Subaru Impreza 2000 года выпуска. Машина была передана на ответственное хранение в специализированную организацию, а в перспективе ее ожидает реализация в счет погашения задолженности.

Омичка препятствовать решению суда не стала. Она забрала из машины многочисленные личные вещи и отдала ключи судебному приставу. Вероятнее всего предпринимательнице предстоит выплатить еще и долги по коммунальным платежам. Владелец недвижимости готовит соответствующий иск в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
gerrdmitriy 22 июля 2015 | 18:15
Ну бывааает))) Зато название прикольное))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также