Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2015, 09:30

Банк «Югра» начинает работу с системой денежных переводов «Лидер»

Банк «Югра» начинает работу с системой денежных переводов «Лидер»
Фото: www.probanker.com.ua
У клиентов банка «Югра» с 10 августа появилась возможность осуществлять денежные переводы с помощью международной платежной системы «Лидер».

С помощью данной системы физические лица могут быстро и удобно отправлять и получать денежные переводы в долларах США, евро и российских рублях по выгодным тарифам.

Система «Лидер» позволяет осуществлять безадресные денежные переводы без открытия счета между физическими лицами.

— Сотрудничество с международной платежной системой «Лидер» — это дополнительное преимущество для наших клиентов, которое позволит расширить наш перечень услуг, — рассказали в пресс-службе кредитной организации.


С помощью системы «Лидер» можно оплатить услуги более 2000 различных провайдеров, в том числе услуги сотовой и спутниковой связи, спутникового ТВ, интернета и IP-телефонии, туристические поездки, счета ЖКХ и ТСЖ, бюджетные платежи (ГИБДД, ФМС и пр.), а также пополнить электронные кошельки платежных систем — партнеров системы «Лидер».

Банк «Югра» также работает с такими системами переводов, как Western Union, «Золотая корона — денежные переводы», система «Город».

Для справки

Банк «Югра» — крупный, динамично развивающийся банк федерального масштаба. Он входит в 20 крупнейших российских банков по объему капитала и 50 крупнейших по сумме чистых активов.

Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также