Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 ноября 2015, 13:16

Омичи получили 435 миллионов рублей из средств маткапитала

Омичи получили 435 миллионов рублей из средств маткапитала
Фото: cdn.tvc.ru
Правом на получение единовременной выплаты воспользовались 22 тысячи семей.

По данным пресс-службы областного правительства в Омской области с начала действия антикризисных мер, когда правительство разрешило выплачивать семьям единовременные выплаты из средств материнского капитала, за помощью в ПФР обратились 25 тысяч семей региона. Напомним, распоряжение правительства начало действовать в мае нынешнего года. 22 тысячи семей из обратившихся уже получили по 20 тысяч рублей. Всего сумма единовременных выплат составила уже почти 435 миллионов рублей.

Подать заявление на единовременную выплату могут все владельцы сертификата на материнский (семейный) капитал, проживающие на территории Российской Федерации при условии, что право на дополнительные меры государственной поддержки возникло по 31 декабря 2015 года включительно. Крайний срок обращения — 31 марта 2016 года. Средства должны быть зачислены на счет омичей в срок до двух месяцев от даты подачи заявления.

Заявление о предоставлении единовременной выплаты можно подавать в территориальный орган ПФР непосредственно или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также