Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 января 2016, 13:06

В Омске охранная компания заказала для сотрудников банковские карты с Бэтменом

В Омске охранная компания заказала для сотрудников банковские карты с Бэтменом
Фото: chriswhitley.co.uk
В омских банках рассказали, какой индивидуальный дизайн банковских карт чаще всего выбирают омичи.

Одно из частных охранных предприятий Омска заказало для своих сотрудников зарплатные карты с индивидуальным дизайном. Чтобы подчеркнуть, что охранники работают 24 часа в сутки, руководство приняло решение нанести на карту изображение Бэтмена — одного из самых известных супергероев и персонажей комиксов. Об этом рассказали «НГС.Новости» в омском операционном офисе Промсвязьбанка.

Елена Шишкина, менеджер по маркетингу и связям с общественностью омского операционного офиса Промсвязьбанка:

— Пытались свой образ разработать так, чтобы не украсть картинку, но конкретно это была мышь из «Бэтмена», я сама ее отрисовывала. То есть как бы охрана под покровом ночи не дремлет — смысл был таков.

Елена Шишкина также рассказала, что, как правило, в качестве изображений для индивидуальных карт омичи выбирают образы природы, красивых девушек, городские пейзажи Венеции, ночного Нью-Йорка, а также животных и героев мультфильмов. В основном такие карты заказывают юридические лица.

В Омском отделении «Сбербанка» изданию рассказали, что в Омске было выдано около 500 банковских карт с индивидуальным дизайном. Чаще всего их заказывают студенты и омичи до 30 лет. Для оформления своих карт они чаще всего выбирают фото своих детей или любимого человека.

Добавим, что эта услуга уже давно пользуется популярностью у россиян. Посмотреть забавные варианты индивидуального дизайна можно в нашем фоторепортаже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также