Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 февраля 2016, 20:57

Омичка взяла у подруги паспорт, вклеила в него свое фото и взяла кредит

Омичка взяла у подруги паспорт, вклеила в него свое фото и взяла кредит
Фото: informator.news
Мошеннице грозит до двух лет лишения свободы.

В полицию обратился представитель одного из банков Омска. Он рассказал, что в сентябре прошлого года омичка взяла в кредит два мобильных телефона общей стоимостью 47 тысяч рублей. Но когда специалисты банка связались с женщиной, выяснилось, что кредит она не брала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции изучили документацию, а также опросили заемщицу, которая рассказала, что в сентябре у нее пропал паспорт. На банковских документах, в кредитном досье, на фото она узнала свою подругу. Почерковедческая экспертиза показала, что злоумышленница подделала подписи при оформлении кредита.

Подозреваемая была задержана по месту жительства. Оказалось, 32-летняя омичка забрала у подруги паспорт и с его помощью купила себе два телефона, которые потом продала за 20 тысяч рублей. Вырученные деньги она потратила на свои нужды.

«В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы», — отметили в пресс-службе. Злоумышленнице грозит до двух лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также