Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 февраля 2016, 14:35

Омич лишился квартиры и машины из-за долгов по кредиту

Омич лишился квартиры и машины из-за долгов по кредиту
Фото: biz.stavgorod.ru
Судебные приставы арестовали 2-комнатную квартиру и престижный внедорожник.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, некоторое время назад омич взял ипотеку, после чего перестал вносить платежи. Банк обратился в суд, который постановил арестовать в рамках исполнительного производства и реализовать в счет погашения долга 2-комнатную квартиру должника на Заозерной улице.

Пресс-служба УФССП России по Омской области :

— Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и назначил дату исполнительных действий. Уклоняться от исполнения решения суда мужчина не стал, в присутствии судебного пристава он вынес из квартиры последние вещи и передал четыре экземпляра ключей от входных дверей, что зафиксировали в соответствующих документах.

Стоит отметить, что мужчина уже не в первый раз сталкивается с судебными приставами. В 2014 году он попал в подобную ситуацию: за долг в 1,3 млн рублей перед банком он лишился внедорожника Hammer. В то время он всячески уклонялся от выплаты долга и прятался от приставов. Но сотрудники УФССП смогли найти машину должника на парковке в соседних дворах, и в присутствии понятых арестовали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Константин Ивашин 24 февраля 2016 | 22:55
Да есть такой типаж. Любят брать, но отдавать не хотят или вообще не в состоянии выплачивать изначально, но всё равно берут, чтобы перед всеми понты кидать. Потом в итоге ещё смешнее выглядят.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также