Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 марта 2016, 12:11

В Омске в третий раз соберутся участники госзаказа Сибири

В Омске в третий раз соберутся участники госзаказа Сибири
Открыта регистрация на участие в Большом сибирском конгрессе участников госзаказа (БСК-2016).

Заказчики, поставщики и иные участники контрактной системы сибирских регионов приглашаются на весеннюю сессию БСК-2016, который пройдет 27 апреля 2016 года в областном конгресс-холле. Организатором конгресса в третий раз выступает Межрегиональный Союз Заказчиков и Поставщиков.

Пленарная часть конгресса традиционно будет посвящена пояснению изменений и планируемых нововведений в федеральном законодательстве. Организаторы обещают обеспечить на конгрессе работу статусных и профессиональных спикеров, компетентных на достойном уровне прокомментировать перспективы изменений. Напомним, что в прошлом году в БСК-2015 приняли участие заместитель директора Департамента развития контрактной системы Минэкономразвития РФ Алексей Галкин и заместитель начальника управления контроля госзаказа Федеральной антимонопольной службы Артём Гриненко, которые ответили на вопросы участников конгресса по части законодательства.

В программе также запланированы дискуссионная площадка об общественном контроле в сфере закупок «Территория эффективного диалога: общество и власть», серия мастер-классов «Инструменты автоматизации закупок» и «Академия заказчиков и поставщиков», а также заседание Координационного совета участников контрактной системы.

Организаторы конгресса отмечают, что в проведении мероприятий такого формата нуждаются как органы власти, так и представители субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Площадка — не просто формат обучения участников госзаказа и обновления знаний о правоприменении в сфере закупок. Конгресс — это возможность донести до законодателя реальную ситуацию, связанную с работой законов в регионах, выразить мнение заказчиков и поставщиков, то есть практикующих специалистов. В прошлом году обе сессии конгресса прошли содержательно: было что обсудить и о чем поспорить. Поэтому мы вновь ожидаем делегации заинтересованных участников госзаказа из сибирских регионов», — отметила вице-президент Межрегионального союза заказчиков и поставщиков Ольга Хирт.

Целью проведения Большого сибирского конгресса участников госзаказа является поддержка инициатив развития контрактной системы Российской Федерации и улучшение предпринимательского климата за счет формирования здоровой конкуренции на местных рынках.

Проведение конгресса поддерживают стратегический партнер универсальный коммерческий банк «ЛОКО-Банк» и разработчик комплексных решений для электронного документооборота «СКБ Контур». Генеральным партнером в третий раз станет крупнейший оператор в сфере электронных торгов «Сбербанк-АСТ».

Зарегистрироваться на участие в БСК-2016 можно на сайте. Официальные группы новостей БСК-2016 в соцсетях: http://vk.com/bsc_expo2016 и https://www.facebook.com/events/1681931545394527/.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также