Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 мая 2016, 11:16

В Омске директору по персоналу предлагают зарплату 150 тысяч рублей

В Омске директору по персоналу предлагают зарплату 150 тысяч рублей
Фото: oniomania.ru
В топе самых дорогих вакансий оказались главные менеджеры, архитекторы и косметологи.

Портал HeadHunter составил очередной рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Омске. Как показали результаты исследования, в апреле 2016 года дороже всего оплачивался труд директора по персоналу — вознаграждение составило от 150 тысяч рублей. На втором месте в топе оказался региональный менеджер по лизингу с оплатой от 100 тысяч рублей.

Предложения от 70 тысяч рублей делают в Омске главным менеджерам: по среднему корпоративному бизнесу, а также по привлечению юридических лиц. Примерно также оплачивается работа руководителя отдела продаж, регионального представителя, архитектора (главного специалиста), директора филиала. Врачи-косметологи и инженеры проекта могут рассчитывать на вознаграждение в размере от 60 тысяч рублей.

Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО:

— Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие среднее вознаграждения в нашем городе, то больше всего вакансий с вознаграждением от 50 000 рублей в апреле мы видели в сферах: «Продажи», «Информационные технологии», «Строительство», «Производство» и «Маркетинг, реклама, PR

Отметим, размер средней зарплаты в Омске составляет 25 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также