om1.ru
В Омске будут судить сутенера, открывшего под видом массажных салонов четыре борделя Салоны интимного массажа были открыты в разных районах города и туда по ночам подъезжали дорогие автомобили. При этом «массажистки» утверждают, что не знали о том, чем придется заниматься.

В Омске будут судить сутенера, открывшего под видом массажных салонов четыре борделя

18 июня 2016, 12:01

В Омске будут судить сутенера, открывшего под видом массажных салонов четыре борделя
Салоны интимного массажа были открыты в разных районах города и туда по ночам подъезжали дорогие автомобили. При этом «массажистки» утверждают, что не знали о том, чем придется заниматься.

Омская полиция прикрыла сразу четыре точки интимного массажа, под видом которых были открыты обычные бордели. Как выяснилось, за организацией интимного бизнеса стоял 43-летний сутенер, однако все салоны были оформлены не на него, а на его родственников.
На бордели вышли сотрудники уголовного розыска. Все салоны находились в разных районах Омска и располагались в помещениях обычных многоэтажек. Как выяснилось, о необычном бизнесе просигналили в 2014-2015 годах сами жильцы домов. Они жаловались на то, что к салонам даже ночью не прекращался поток клиентов, приезжающих на дорогих автомобилях.
В итоге полиция установила за салонами наблюдение, и собирала материалы в течение двух месяцев. Таким образом силовики выяснили, что весь бизнес на самом деле принадлежит одному и тому же человеку.
Интересно, что на допросах девушки-массажистки утверждали, что при приеме на работу их ввели в заблуждение. Им говорили, что они будут проводить специальный массаж для релаксации. Поэтому «сотрудницы» думали, что будут трудиться в сфере медицинских услуг.

 

- Однако в ходе следствия выяснилось, что услуги, оказываемые в салонах, отношения к медицине не имели, а массаж, именуемый «эротическим», является сексуальной услугой. Цена подобных сеансов варьировалась от 1 500 до 10 000 рублей, - рассказали подробности в УМВД по Омской области.

 


В отношении сутенера было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». Показания против него уже дали 18 свидетелей, включая и нанятых на работу «массажисток». Вчера, 17 июня, оно было направлено в суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)