Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Курцаев обложил свою пиццерию «Кантанелло» мешками с песком из-за регулярных потопов (ФОТО) Известный омский бизнесмен креативно отреагировал на затопление его точки общепита, сделав растяжку с логотипом «Омск-300» и поставив рядом мешки с песком.

Курцаев обложил свою пиццерию «Кантанелло» мешками с песком из-за регулярных потопов (ФОТО)

5 августа 2016, 10:47

Курцаев обложил свою пиццерию «Кантанелло» мешками с песком из-за регулярных потопов (ФОТО)
Известный омский бизнесмен креативно отреагировал на затопление его точки общепита, сделав растяжку с логотипом «Омск-300» и поставив рядом мешки с песком.

Возле пиццерии известной сети «Кантанелло», находящейся в самом центре Омска на улице Ленина, появилась необычная инсталляция в виде растяжки «Ливневка 300» и мешками с песком, на которых также изображен юбилейный логотип города Омска и ценник в 1 тысячу рублей.
Как выяснилось, владелец пиццерии, бизнесмен Михаил Курцаев пытается таким образом выразить обиду из-за затопления своего заведения. Напомним, сильный ливень прошел в Омске 23 июля. Из-за интенсивного выпадения осадков на улице Ленина образовался настоящий потоп. Как выяснилось в дальнейшем, ливневая канализация была в этой зоне забита, поэтому воде было некуда деваться и она хлынула в подвальные помещения домов.
Затопленными в этот день оказались подземные переходы и торговые точки. В том числе пострадала и пиццерия Курцаева.


Напомним, что на улице Ленина сейчас ведется активная реконструкция. Дорожное полотно и здания приводит в порядок компания из Санкт-Петербурга «ИдеалСтрой». Однако строители вовремя не привели в порядок ливневую канализацию, в итоге в зоне реконструкции был спровоцирован настоящий потоп.
Представители бизнеса сейчас терпят огромные убытки. По словам пользователей паблика «REGIK55 ОМСК», в «Кантанелло» сейчас очень сыро, и от стен пахнет плесенью, поэтому число посетителей резко уменьшилось. Отметим, что сам Курцаев часто дискутирует с властями из-за коммунальных проблем, поэтому его попытка высказать свое негодование мешками с песком никого не удивила.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)