om1.ru
В Омске стартовал новый набор в школу социального предпринимательства Школа предназначена не только для граждан, собирающихся открыть своё дело, но и для предпринимателей, пожелавших создать новое направление в своём бизнесе.

В Омске стартовал новый набор в школу социального предпринимательства

17 октября 2016, 12:32

В Омске стартовал новый набор в школу социального предпринимательства
Фото: mec.omskportal.ru
Школа предназначена не только для граждан, собирающихся открыть своё дело, но и для предпринимателей, пожелавших создать новое направление в своём бизнесе.

Министерство экономики Омской области объявило новый набор в школу социального предпринимательства. Организационное собрание состоится 4 ноября, а первые занятия начнутся уже 5–6 ноября.

За полгода начинающих социальных предпринимателей в школе научат создавать, развивать и продвигать социальные бизнес-проекты: семейно-досуговые центры, частные детские сады, пансионаты для престарелых, психологические и логопедические услуги, проекты в сфере спорта и культуры.

Денис Кушнер, заместитель министра экономики Омской области:

– Школа станет надёжным партнёром для тех, кто планирует создание собственного социального проекта, или делает первые шаги в реализации бизнес-проектов или деятельности некоммерческой организации, а также имеет устойчивый бизнес и планирует его развитие.

К слову, владелица спортивного клуба «Адреналин» Ирина Мартынова, под руководством которой худеет главный пиарщик областного правительства Станислав Сумароков, – тоже выпускница школы социального предпринимательства. 

О том, как подать заявку на обучение и в чём оно будет заключаться, подробнее рассказано на сайте Минэкономики.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)