«Сбербанк Лизинг» активно поддерживает бизнес Западно-Сибирского региона

14 марта 2018, 18:00
Новости партнеров

«Сбербанк Лизинг» активно поддерживает бизнес Западно-Сибирского региона
Фото: пресс-служба «Сбербанк»
Как надежный партнер российского бизнеса, Западно-Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» активно поддерживает компании Западной Сибири и Омской области.

Территория обслуживания филиала включает Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тюменскую и Омскую области. Офисы расположены в Тюмени, Омске, Сургуте и Нижневартовске.

«Сбербанк Лизинг» предлагает широкую продуктовую линейку и различные технологии принятия решений в соответствии с потребностями бизнеса любого сегмента и любой отрасли — от ИП и малых предприятий до крупнейших холдингов. Фабричная технология предполагает принятие решения о финансировании до 24 млн рублей за 8 рабочих часов, конвейерная — до 300 млн рублей за 12 рабочих дней. Общая сумма сделок АО «Сбербанк Лизинг» в регионе по итогам 2017 года составила более 6,6 млрд рублей, в том числе по «фабрике» — 1,6 млрд рублей, по «конвейеру» — 1,2 млрд рублей. Также был реализован ряд крупных корпоративных проектов.

Западно-Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» активно участвовал в реализации федеральных программ Минпромторга России и Фонда развития промышленности.

Оксана Попова, директор Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»:

— Мы действуем в рамках единой стратегии АО «Сбербанк Лизинг», и наша задача — всесторонне поддерживать отечественных производителей в зоне своей ответственности.

Льготные программы продолжают действовать и в 2018 году. Так, по программам субсидирования лизингового аванса от Минпромторга России клиенты Западно-Сибирского регионального филиала могут приобрести транспорт и спецтехнику отечественного производства со скидкой 10% — 12,5% от суммы покупки. Для производственных предприятий и компаний, планирующих приобретать промышленное оборудование, особенно актуальна программа льготного лизинга, реализуемая Фондом развития промышленности. В рамках данной программы возможен лизинг оборудования с привлечением займа фонда под 1% годовых.

Оксана Попова, директор Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»:

— Мы идем навстречу российскому бизнесу в регионе и стараемся придать ему дополнительную устойчивость в текущих экономических условиях. Особенно актуальна сильная экспертиза АО «Сбербанк Лизинг» в вопросах приобретения и модернизации различного вида транспорта, спецтехники и оборудования.

Также «Сбербанк Лизинг» активно действует на рынке легковых авто. Заключены партнерские программы с дистрибуторами ведущих автомобильных брендов, позволяющие клиентам АО «Сбербанк Лизинг» приобретать авто со скидками от 2 до 14%. Например, автомобиль самой продаваемой в России иностранной марки KIA Optima можно оформить в лизинг со скидкой 10%.Приобретать автомобиль вместе со «Сбербанк Лизинг» быстро и удобно. Так, в рамках продукта «Простое решение» не требуется предоставление финансовых документов.

На сегодняшний день «Сбербанк Лизинг» обладает сбалансированной продуктовой линейкой, которая удовлетворяет потребностям всех сегментов, и продолжает работать над ее развитием как с точки зрения отраслевой специализации, так и совершенствуя экспресс-решения и упрощая технологии, стремясь сделать свои продукты максимально простыми и удобными для клиентов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также