Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-3 самых выгодных депозитных программ для бизнеса

26 марта 2018, 12:49
Новости партнеров

Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-3 самых выгодных депозитных программ для бизнеса
Фото: пресс-служба «УРАЛСИБ»
Депозитные программы банка «УРАЛСИБ» для юридических лиц и предпринимателей вошли в топ-3 рейтинга наиболее выгодных предложений в банках Москвы, согласно исследованию портала Bankchart.

Продукты ранжировались по величине процентной ставки. В ходе рейтинга были проанализированы процентные ставки и тарифы по банковским депозитам для малого и среднего бизнеса сроком на 1 год. Согласно условиям рейтинга, минимальная сумма для открытия депозита составляла 300 тысяч рублей.

Всего в первую десятку рейтинга вошло 5 депозитных программ банка. Первое место занял депозит банка On-line с процентной ставкой 7,45% годовых. Клиенты могут открыть депозит через систему «Клиент-банк» без посещения офиса «УРАЛСИБа».

На второй строчке рейтинга — депозит «С возможностью расторжения», предусматривающий выплату процентов в конце срока. Процентная ставка составляет 7,15% годовых. Согласно условиям вклада, клиент может получить всю сумму по льготной ставке до окончания срока действия депозита.

Депозит «С возможностью расторжения» с ежемесячной выплатой процентов занял 5-ю строчку рейтинга. Ставка по нему составляет 6,9% годовых.

В рейтинг также вошел депозит «Пополняемый» — с выплатой процентов в конце срока (процентная ставка составляет 6,85% годовых, 7-е место) и с ежемесячной выплатой процентов (ставка — 6,6% годовых, 8-е место).

Банк «УРАЛСИБ» уделяет большое внимание поддержке малого и среднего бизнеса. Помимо депозитов, продуктовая линейка банка включает кредиты на различные цели, в том числе на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные бизнес-карты, зарплатные проекты и т. д. В рамках социального проекта Университет бизнеса «УРАЛСИБ» предприниматели могут бесплатно обучаться ведению бизнеса. Банк активно реализовывает меры по поддержке женского предпринимательства: совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» банк предложил женщинам, желающим открыть свое дело, кредит на старт бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также