Сбербанк снизил ставки по ипотеке

19 июня 2018, 12:35
Новости партнеров

Сбербанк снизил ставки по ипотеке
Фото: eshche.ru
Теперь ипотечный кредит в новостройке можно оформить под 6,7% годовых.

С 9 июня Сбербанк снизил базовые ставки по ипотечным кредитам при покупке жилья в новостройках. Снижение произошло на 0,3-0,5 процентных пункта. О том, как оформить ипотеку на новых условиях, рассказала заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка Ирина Амелина.

Для займов на сумму от 3,8 млн рублей до конца августа действует специальное предложение — дополнительная скидка к базовым условиям 0,4 п.п. Таким образом, минимальная ставка по кредитам на срок до 7 лет составит 6,7% годовых. Данное предложение будет актуально для тех, кто планирует приобрести квартиру в центральных регионах России или на севере, где стоимость недвижимости традиционно выше.

Диапазон сниженных процентных ставок варьируется от 7,1 до 9,5% годовых при условии страхования жизни и подтверждения доходов. Комфортные программы кредитования разработаны для двух категорий заемщиков: владельцев зарплатных карт и тех, кто пока не получает зарплату на карту Сбербанка. Для первых минимальная ставка по кредиту — 7,1% годовых. Заемные средства на таких условиях можно получить, если оформить кредит на срок до 7 лет по программе субсидирования процентной ставки строительными компаниями. В Омске в ней участвуют застройщики жилых комплексов «Кузьминки», «Багратион», «Изумрудный берег», дома на ул. 1-й Затонской.

Выбрать и даже купить квартиру в другом регионе в Сбербанке предлагают при помощи мобильного приложения или сайта «ДомКлик». Не выходя из дома, здесь можно подать документы на ипотеку и получить одобрение, приобрести недвижимость, провести электронную регистрацию сделки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также