Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июля 2013, 12:35

Впервые в России: часами платят!

Впервые в России: часами платят!
Фото: operlenta.ru
С 5 июля 2013 года специально к XXVII Всемирной летней Универсиаде официальный партнер «АК БАРС» Банк при поддержке MasterCard начал выпускпредоплаченных карт MasterCard PayPass в форм-факторе наручных часов watch2pay.

Теперь можно оставить дома сумку, кошелек, обычные пластиковые карты, потому что кошелек с деньгами у вас на руке. Оплачивать покупки по технологии MasterCard PayPass безопасно, просто и удобно!

Watch2pay – это принципиально новое исполнение инновационной мультисервисной карты MasterCard PayPass от «АК БАРС» Банка. Чтобы совершить покупку достаточно поднести часы к терминалу с логотипом PayPass, установленному на кассе, в магазине, кафе или на АЗС. При оплате покупки до 1000 рублей на территории РФ ввод ПИН-кода или подпись чека не требуются.

Предоплаченная карта MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка, размещенная в часах watch2pay, содержит транспортное приложение для оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Казани и ряда других городов Республики Татарстан. А также позволяет участвовать в программе лояльности «Друг компании», которая предусматривает бонусы, скидки или «cash back» (возврат до 20% стоимости покупки) при совершении покупок у более чем 300 партнеров программы «Друг компании».

Для пополнения счета предоплаченной карты MasterCard PayPass в комплект с часами watch2pay входит традиционная банковская карта MasterCard® Prepaid «АК БАРС» Банка. Операцию пополнения можно осуществить в отделениях Банка, банкоматах с функцией приема наличных денежных средств, информационных киосках ОАО «АК БАРС» БАНК, в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online» либо через сервис денежных переводов MasterCard MoneySend®.

Кроме того, с помощью традиционной банковской карты MasterCard® Prepaid можно узнать баланс счета, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и торгово-сервисных предприятиях – везде, где принимают карты MasterCard.

Каждый владелец часов watch2pay может самостоятельно активировать предоплаченную карту MasterCard PayPass в любое удобное время путем отправки SMS-сообщения на специальный номер. В качестве приятного бонуса при активации предусмотрено бесплатное подключение полезной услуги «SMS-банкинг» от «АК БАРС» Банка. Приобрести предоплаченную карту в комплекте с инновационными часами watch2pay можно в офисах «АК БАРС» Банка. Кроме того, каждый желающий может сделать заявку на комплект watch2pay на официальном сайте www.akbars.ru/watch2pay/. Как только заказ поступит в распоряжение Банка, его сотрудник оповестит об этом клиента по телефону. А чтобы получить комплект watch2pay в пользование, будущему держателю останется лишь обратиться в соответствующее отделение «АК БАРС» Банка и забрать свой заказ, предварительно оплатив покупку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также