Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 августа 2013, 16:20

Газпромбанк стал участником программы государственного субсидирования автокредитов

Газпромбанк стал участником программы государственного субсидирования автокредитов
Фото: ua.autoreview.ru
Газпромбанк приступил к реализации программы льготного кредитования физических лиц под залог приобретаемых транспортных средств с использованием субсидий за счет средств федерального бюджета.

В рамках этой программы можно приобрести новый автомобиль на привлекательных условиях, сообщает пресс-служба банка.

Программа государственного субсидирования автокредитов ориентирована на стимулирование спроса на новые легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили полной массой не более 3,5 тонн, приобретаемые гражданами с использованием кредитных средств банков. Заемщики могут рассчитывать на более благоприятные условия для получения кредитов на покупку автомобилей.

Ставка кредитования, предусмотренная кредитным договором, определяется в виде разницы между действующей на дату выдачи кредита ставкой кредитной организации по сопоставимому по срокам, суммам и размеру первоначального взноса кредиту, на приобретение автомобиля соответствующего типа, и размером скидки исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита.

"Опыт реализации подобной программы в 2009-2011 гг. показал высокую эффективность продаж новых транспортных средств при кредитовании клиентов на специальных условиях", - поясняет вице-президент – начальник Департамента по работе с физическими лицами Анна Горячева.

Программа действует во всех регионах территориального присутствия Газпромбанка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также