Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 августа 2013, 12:10

В мобильном банке «Альфа-Мобайл» доступны международные денежные переводы

В мобильном банке «Альфа-Мобайл» доступны международные денежные переводы
Фото: theprofinews.ru
Альфа-Банк расширил границы услуги «Переводы с карты на карту» — теперь услуга международные «Переводы с карты на карту» доступна в мобильном банке «Альфа-Мобайл».

Теперь клиент, пользователь мобильным банком «Альфа-Мобайл», может совершить международный перевод со своей карты на карту, выпущенную любым банком Армении, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы, сообщает пресс-центр банка.

Для перевода, в том числе и международного, достаточно знать только номер банковской карты получателя — других реквизитов не требуется. Вы можете перевести деньги из любой точки, где есть доступ в интернет (кафе, ресторан или лобби отеля). Это удобно и получателю перевода: деньги просто поступят на его карту.

Отправить можно рубли и доллары, максимальная сумма для разового перевода — 75 тыс. рублей (2,5 тыс. долларов). Максимальная сумма всех операций за календарный месяц по одной карте — 500 000 рублей.

Деньги будут зачислены на карту моментально, если перевод отправлен на карту Альфа-банка Белоруссии или Казахстана, или на карту Visa Альфа-Банка Украины. В остальных случаях срок зачисления может составить от нескольких секунд до нескольких дней — зависит от того, картой какого банка пользуется получатель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также