Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 сентября 2013, 14:31

Кредитная карта МДМ Банка вошла в Топ-5 рейтинга кредитных карт

Кредитная карта МДМ Банка вошла в Топ-5 рейтинга кредитных карт
Кредитная карта МДМ Банка вошла в пятерку лучших предложений Москвы по версии популярного портала Banki.ru.

Рейтинг составлен на основе предложений банков по рублевым кредитным картам Visa Classic и MasterCard Standard с льготным периодом.

Ставка по карте МДМ Банка по окончанию беспроцентного периода была охарактеризована аналитиками портала как «довольно низкая относительно рынка». При этом грейс-период карты составляет 52 дня, а плата за пользование картой не взимается на протяжении всего периода действия карты.

Повышенная безопасность кредитной карты МДМ Банка обеспечивается микропроцессором (чипом). Кроме того, пластик дает возможность использования не только кредитных, но и собственных средств клиента.

«МДМ Банк постоянно использует все возможности для того, чтобы совершенствовать условия своих продуктов, – отмечает Владимир Ястребков, Вице-президент МДМ Банка - Руководитель Дирекции Розничный бизнес. – Мы рады, что профессиональное сообщество и, самое главное, наши клиенты, высоко оценили преимущества кредитных карт МДМ Банка. Мы уверены, что наши предложения являются удобными инструментами в вопросе управления собственными финансами и расчетами».

Данный рейтинг уже стал регулярным проектом портала Banki.ru. Кредитные карты банков Москвы были ранжированы по размеру процентной ставки, действующей по истечении грейс-периода. В случаях, когда по нескольким карточным продуктам одного банка ставка совпадала, к сравнению принимались предложения с минимальной стоимостью обслуживания. Последняя также служила вторым критерием при ранжировании карт разных банков с одинаковой ставкой.

При составлении рейтинга не рассматривались карты, выпускаемые вне банковских точек обслуживания (на территории компаний-партнеров), а также карты, условия выпуска которых требуют приобретения определенных товаров или услуг у компаний - партнеров эмитента.

Если банк устанавливает процентный диапазон, в рамках которого ставки определяются индивидуально или варьируются в зависимости от параметров, не учитываемых условиями рейтинга, то к сравнению принималась максимальная ставка диапазона. Не рассматривались условия по картам, для которых максимальная ставка кредитования не указана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также